分享好友 资讯首页 频道列表

曾宝仪称赞朱轩洋吴卓源演技 两人曾陷劈腿争议!(图)

2024-05-2460

曾宝仪称赞朱轩洋吴卓源演技 两人曾陷劈腿争议

近日,曾宝仪监制的电影《爱情城事》上映在即,但参与演出的演员朱轩洋上月被曝劈腿吴卓源,可能连带影响宣传计划。曾宝仪在接受采访时,坦言看到新闻的当下很错愕,但是否会影响到宣传活动,目前则在衡量阶段。

曾宝仪称赞朱轩洋、吴卓源的演技,“他们2个在电影里面都很努力,如果是因为这样事情,没有办法好好的站在大家面前,真的太可惜,他们都是很好的演员。”并且澄清两人“不是因为我们的戏认识的,我们电影里有10个故事,他们不是同一对,他们分别在不同的故事裡面出现,并没有交集。”

反对 0
举报 0
收藏 0
打赏 0
小杨哥跌出带货榜前20 2024年将减少带货直播的次数【图文】
短视频平台爆火后,网红经济成了时代潮流,许多短视频平台打造的网红以超强的吸金带货能力受到关注,其中就包括疯狂小杨哥。但据媒体报道,...

0评论2024-03-087